Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

PIZZERIA CIAO CIAO KAARST

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1568 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizzeria Ciao Ciao Kaarst bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

25 Mai 2024 um 23:58 Wir haben sieben Pizzen bestellt. Super kurze Lieferzeit. Alle Pizzen waren warm und super lecker. Einfach Top!
24 Mai 2024 um 21:30 Top Schnitzel - mega lecker und superschnell geliefert.
21 Mai 2024 um 11:15 Trotz Feiertag wurde die Pizza schneller als erwartet geliefert. Heiß und lecker wie ich es kenne.
19 Mai 2024 um 22:25 Schneller als angekündigt und super lecker
17 Mai 2024 um 23:13 Leider hat die Qualität nach der ersten Bestellung drastisch abgenommen...das dritte Mal in Folge ist die Pizza sehr labbrig und durchnässt. Heute leider auch ohne Geschmack. Richtig schade bei 26€ für EINE Pizza.
17 Mai 2024 um 22:25 Lecker und freundlich
12 Mai 2024 um 9:48 Wie immer lecker und schnell :-)
10 Mai 2024 um 20:02 Sehr schlecht
9 Mai 2024 um 18:25 Bestelle öfters und bin immer zufrieden. Essen kommt immer heiß an und es schmeckt echt sehr gut. Bestelle zwar meist immer das gleiche Essen aber alles was ich bisher bestellt habe schmeckt. Die Lieferanten sind immer super freundlich. 5 Sterneplus
3 Mai 2024 um 21:02 Falsche Pizza geliefert, trotzdem lecker ;-)
2 Mai 2024 um 6:32 Trotz Feiertag und angegebener langer Lieferzeiten, war die Bestellung innerhalb von 25 Minuten da. Wie gewohnt heiß und lecker!
28 Apr 2024 um 19:32 Eigentlich sind wir mit dem Essen zufrieden, jedoch hatte ich heute das zweite mal Haare im Essen 1x tolleriere ich aber, heute wieder sowas darf nicht passieren und verdirbt die Freude aufs Essen :-( .